Munali ST., M.Pd saat menerima Penghargaan dari Sekda Kota Semarang. (FOTO: AJP TIMES Indonesia)

TIMESINDONESIA, SEMARANG – SMK Mutu Gondanglegi meraih penghargaan ‘Indonesia Best Education Innovation Excellent Award 2022’ dengan kategori Best Vocational School in Quality of Graduate Skills and Learning Programs of The Year 2022.

Indonesia Best Innovation Excellent Award 2022 merupakan penghargaan bergengsi untuk perusahaan, lembaga swasta/ pemerintah, lembaga pendidikan serta professional.

Acara ini diselenggarakan oleh 5 Pilar Media Communication dan National Awarding Achievement Center serta didukung Kementerian Republik Indonesia. Acara di diselenggarakan di Santika Premiere Hotel Semarang, Jumat (18/11/2022).

Munali Kepala SMK Muhammadiyah 7 Gondanglegi Malang atau SMK Mutu Gondanglegi berterimakasih pada seluruh guru, karyawan dan murid-murid yang terus bersamaberjuang demi kemajuan sekolah. Dengan adanya penghargaan ini, Munali mengingatkan seluruh warga sekolah untuk tidak terlena dengan kemenangan ini, namun justru sebagai penyemangat untuk meningkatkan kualitas sekolah.

“Semoga dengan penghargaan ini, semakin memotivasi dan meningkatkan kinerja, komitmen, integritas, totalitas, loyalitas dari seluruh komponen yang ada di SMK Muhammadiyah 7 Gondanglegi,” kata Munali.

SMK Mutu Gondanglegi secara konsisten berupaya untuk menyikapi setiap perubahan dengan kerjasama di setiap unit, bidang yang ada di dalam sekolah untuk terus berinovasi dan berkreasi. Melakukan terobosan untuk mencari segenap peluang yang muncul dalam setiap keterbatasan dengan percepatan ilmu pengetahuan, informasi dan kecanggihan teknologi.

Sumber dari : timesindonesia.co.id 1 Desember 2022